Бывает грустно от любви!

Владимир Песня
Бывает грустно от любви,
Когда находишься в изгнанье.
В сознании черты твои,
Я вижу будто в наказанье.

Любовь, как искорка, мгновенье,
Пронзает сердце, как стрелой.
Любовь приносит вдохновенье,
И заполняет всё собой.

Когда ты от неё в изгнанье,
То проживаешь в пустоте.
Сплошные лишь воспоминанья,
Их ты купаешь в красоте.

Любовь ту память сохранила,
Оставив только чуть огня.
Она во мне всё также жила,
И грела душу у меня.

Бывает грустно без любви,
Ты будто бы живёшь в изгнанье.
Я вспоминаю счастья дни,
Они мне будто в наказанье!
     14.07.2017 год.