Ты знаешь...

Витландия
Ты знаешь, ведь я не грущу, не плачу,
лишь в сердце горький лежит осадок...
Любовь никогда не уйдёт иначе,
разлуки вечной момент не сладок...

Как хочется бросить мне всё и мчаться
к тебе навстречу! Мечтать в дороге
напиться вволю любви и счастья!
Но жизнь моя без тебя проходит...

Когда стоишь у судьбы на пороге,
нельзя отдаться большому чувству :
проведши жизнь, как в глухой берлоге,
растратив время, - смешно безумство...