Как пусто стало без тебя

Екатерина Фиалка
Как пусто стало без тебя -
Твой взгляд навеки душу ранил.
Он жжется вихрями огня,
Хоть это против всяких "правил".
Как пусто стало без тебя -
Ты моя вечная отрада.
Я буду долго ждать, любя.
Хоть понимаю,что не надо.
Мне больно это говорить,
Моя душа давно пропала.
Прошу одно - меня казнить,
За то, что от любви я "пала".
Мой смысл жизни - это ты.
Мои глаза горели счастьем.
Теперь в объятьях пустоты
Встречаю новые напасти.