берег моря

Андрей Чаянов
Мила ,красива ,величава
Что нужно для любви начала
Строга ,познала  в жизни  всё
И нежность губ ,и раны слёз...

Всё вроде есть и всё же - нет
Кто б был душой твоей согрет.
Кому смогла ты свято верить.
И так ,как Море любит берег

Тебя ласкал своей волною.
Целуя брызгами прибоя,
Осыпал ,души и тела берега...
И от невзгод тебя оберегал.