Престидижитаторы

Игорь Константинович
Во гробах родня вздыхает:
Бабка, дед, мамуля...
Снова воздух дорожает...
С первого июля.
Атмосферу продают
Неомодераторы.
В январе нас снова ждут
Престидижитаторы.