счастье

Зоя Мищенко
Счастье -это, когда Солнце смеется
и Человек выходит на Свет-
 из  леса темного-
чащи !
Счастье -это  когда Любовь Живая-
его к Свету зовет !
Счастье-это,когда Сердце его
на песенки Света-  искрится и
и Человек к свету неустанно- стремится !

Солнце- правДА- жизни, а тьма искажает живые миры... увы.. увы

 .. но и в темноте -
тайна зовет и манит и порой спать не дает-
 во всех смыслах этого слова..-
заспать не дает..
 а еще дарит полет..
есть такое красивое слово родное- наснагу..
люблю, благодарю,
Солнце и ночи-тьму !
Живым Сердцем- Любви-
Обними  !
Солнце мое- ты Счастье-моё !