Не позову

Татьяна Фортэ
Куда летишь? Ответь...
Зачем ты рвёшь все нити?
Ведь не соединить их,
Когда остынешь впредь...
Обида пошумит,
Да и отпустит вскоре,
И испарится море,
Казавшихся обид...
И ты захочешь очень
Быть рядом, как и прежде
И будешь ждать в надежде,
Что робко позову...
Но время лечит душу,
А я одна не струшу,
Ты, знаешь,
Мне и правда
Не нужен больше ты...




14.07.2017г.