Дождь стучит по крышам

Мирина1
Навеяно стихом "Хочу дождя"
Марка Кандаурова.

Дождь стучит по крышам,
Дождь стучит в окно,
Я тебя услышал,
Ждал тебя давно!

Я дождю подставлю
Руки и лицо,
Пусть меня умоет,
Ждал его давно

Пусть умоет руки,
Охладит лицо
Пусть очистит душу
Ждал его давно.

Пусть наполнит влагой
Ливнем снизойдет,
Энергией наполнит
Радугой взойдет!