О чем шепчут березки?

Алла Захарова 2
Зашептали о чем-то березки
Легкий ветер тронул листву
Все девичьи свои секреты
Доверяют только ему.

Над водою чайки летают
Яхты берег речной разрезают
Сколько воздуха, солнца, воды.
Много здесь такой красоты.

И плывут ,плывут корабли
Много еще в подмосковном краю
Красивой, безбрежной,необъятной,
Знакомой до боли, родимой земли.


фото автора стихотворения.
на Клязьменском водохранилище"