Возьми мечту

Яна Безман
Возьми мечту- одень ее в льняную желтую одежду
Сбрось кабы- полетим ловить нежно-нежно небо губами
Гладь без стеснений под аплодисменты страхов между
И если много окон- крайне Тихими словами

Капли по стеклам,чтоб нарушить дерзкие предубежденья
Ведется счет ошибкам кем- то там на небесах
Красными треугольниками предупреждения
На серой нитке,чтобы осторожней там на остриях

И забывай,чтоб все начать сначала по ступенькам вверх
И вспоминай,как ветер целовал чужие клетки
Справа налево поменяй и запускай цветной фейрверк
Пересекай,но помни,что мы все в конечном счете с пультом управления марионетки
13.07.17