Своим читателям

Евгений Бухта
Что-ж, вы братья, меня не хвалите?
Обижаете… Обижаете…
По страничкам моим гуляете,
Молчаливостью удивляете…

Ничего-ничего мне не пишете -
Может вы ничего не слышите?
Может вы ничего не читаете?
Почему меня не ругаете?

Что глаза на меня таращите,
Что с трибуны меня не стащите?
Почему меня не пинаете,
На кресте моём не распинаете?

…Что-ж, вы братья, меня избегаете,
Свои перья в меня не вонзаете…
Как живу, чем питаюсь не спросите,
В мою шапку монетку не бросите.

За весну всего два комплимента.
Не подать ли мне на алименты?


Братья... Когда я начал помещать некоторые свои статьи в рубрике "Наука и Жизнь", я думал что никто это читать не будет. Но, к моему удивление многие читают всё.  Но тогда меня стало удивлять другое - почему меж нами нет обратной связи?  Со мной можно общаться. Иначе я не имею представления - понимаете ли вы то, что читаете?