Обещал сантехник Вася...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Экспромт на стих Валерия Денисова " Вмажем, жахнем, вдарим, тюкнем ".

Обещал сантехник Вася
Прекратить совсем колбасить
Постучалась в двери Милка
Приманила тут бутылкой

Починил ей в ванной краник
А потом упился с Таней
Вот такая егоза
Напоила за глаза

Утром он башку поднял
Снова ждёт забот аврал
И какая-то подружка
Лечит пивом прямо с кружки

Гриша ходит вместо Васи
Он с жильцами не колбасит
Хоть ни грамма он ни пьёт
Но не люб сантехник тот


--------------------------------



Коль не пьёт сантехник Гриша,
он домой приносит гроши,
не колбасит, не халтурит,
в голове его нет дури.
Вентили, трубопроводы
полноценно носят воды.
Коль есть Гриша, значит в доме
не бывать теперь погрому.)))

Удачи и новых образов, Евгений!
С теплотой,

Галина Лычковская   14 23:02.07.2017



Хорошо живётся Васе,
знает всё об унитазе!
Он - сантехник, любит сало
и чтоб рюмочка стояла!
Все проблемы устранит...
он у нас ещё ПИИТ!

С улыбкой, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   14 23:03.07.2017


Про сантехника. про Васю
Мы слыхали в пятом классе!!
А ТЕПЕРЬ САНТЕХНИК Вася
ПО ЭЛИТНОЙ ЕЗДИТ ТРАССЕ
На крутом своём Ниссане!
И со шмайссером в кармане!

Олга Булавина   18 21:22.07.2017