Непогода

Алла Захарова 2
Снова утро хмурое,
Солнышка все нет.
Где-то заблудилось,
Сер совсем  рассвет.

Без солнца трудно,
Некому нас согреть.
Ждать придется нудно.
Приходится терпеть.

Кругом сплошная непогода,
Какое время года?
Лето теплое забрали,
Ромашки головы повесили.