Все слёзы выплакал полночный дождь...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Все слёзы выплакал полночный дождь,
Стуча по подоконнику устало.
А дни бегут как грамотная ложь,
Что правды во спасенье не сказала.

Под шум дождя уходит неспеша
Вся боль, что чёрнокрылой птицей стала.
Вспорхнула птица с ближнего куста,
Чтобы лететь на зов крикливой стаи,

И унесла с собой немую речь,
И звук дождей, что сердце разрывают,
И музыку несбывшихся надежд,
Что тополиным белым пухом станут.

Все слёзы высохнут, уйдёт печаль
Туда, где ветер с  облаком  играет.
Лишь птицы знают как безмерна даль,
Но вёсен на земле не забывают!