делюсь опытом.. Черный Принц и целуй ее бестыже

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Прошли мы с юности науку,
Учителя - бабуля  ,, то... Не тронь  ! "...
-  У,  фулижан  ! / когда целуешь руку /
-  Совсем бандит  ! / за поцелуй в ладонь  " /  !
Это у вас, свои  ,,понятки" :
На джынсах - дыры,пятна и шнурки...*
У нас попробуй выйди без заплатки,
Могли б вмешаться мужики   !
У нас от многого кружилась голова,
И не было подсказок нам на сайте...
Надует жвачку / ну,изделье N 2 /...
Ну,все,мол девки...принимайте  !?!
*.....

   140717