я не я

Василий Струж
светляки на ладан дышим
крестны воины твои
полчища летучей мыши
посметают нас увы

ни здоровы ни богаты
и грешны грешны грешны
низайдём тропой покатой
в тишину из вышины

ни здоровы ни богаты
отмахаемся крестом
супротив тебенебрата
Боже делай нас Христом

ни здоровы ни богаты
ни святоши ни умны
ни всходы ни закаты
я не я выходит мы