Всё хорошо. Одна беда-и это возраст, господа!

Виктор Врублевский
И наша очередь пришла...
И нам с тобою не обидно
Осознавать, что жизнь прошла,
Стареть спокойно и солидно.
И попросить у Бога сил
Продолжить список дел достойных,
Лампаду чтоб не загасил,
Дал нянчить внуков беспокойных...