Я думаю

Виктор Тетерин 2
Напрасно звал меня Нерон,
даря престол, взамен Изольды.
Зачем, сказал ему, обуза-трон;
ведь прелести моей чарующей мадонны,
божественно чудесней!
Она, волнует каждого вокруг!
Взгляд, словно трепет моря!
Я утонуть в волнениях её готов,
Безропотно, я ей доволен!
Она, всегда со мной мила.
Её движенья, словно волны!
Когда иду рука к руке,
наш шаг способен покорить
великие просторы!
На месте стоя, мы летим!
Нам небо, раздвигает тучи!
Мой взгляд, ласкающий её,
готов всю землю покорить,
величием своим могучим!
Изольда - клад!
С ней, я герой!
Никто-ничто! В сравненье с ней - безлико!
Она одна! Во все века!
Её прелестная, волшебная душа, другим
(я думаю) закрыта!!!