Мечты уставшей - пепел

Леонид Трапезников
Уставший взгляд мечты,
реальности лишь пепел.
«Прощай» сказала ты
«не ту ты видно встретил.
Сожжём с тобой мосты».
Уносит пепел ветер.

Забыть сказала мне,
Но сердцу, как прикажешь?
С тобою я во сне,
Мой милый, тихо скажешь.
Рисую на стекле,
портрет, а дождь размажет.

Любовь давно ушла,
Как будто не бывала
Но боль не замерла,
как волны у причала
В накат идёт волна
По новой, всё с начала.

Уставший взгляд мечты,
Реальности лишь пепел.
"Прощай, сказала ты
Не ту ты видно встретил".
Устал, я сжёг мосты
В душе гуляет ветер.
    14.07.2017 г.