Средь душистых трав. Людмиле

Павел Роживец
Мы вдвоём как две лошадки,
сбросив наземь удила,
на лугу, травою сладкой,
мчимся к воле как стрела.

Гривы словно плотный парус,
чешут ветер луговой
и в глазах безумно радость,
расцвела как в сердце кровь.

С под копыт роса и счастье,
поднажми не отставай,
с восхищение причастье,
трав душистых принимай.