День чудесный...

Борис Гвоздаков
Boris Gvozdakov
вчера в 13:52
Светит солнце,день чудесный,
Жалко я ,что не на море ,
не в горах и не в лесу ,
А лежу я на диване ,
Я лежу под сплитом дома ,
и поэтому про берег ,чаек ,сосны ,
ни чего Вам не скажу.
Насладился вкусной кашей .
и запил я крепким кофе,
вот мечтаю о природе ,
только близится обед ,
и пора опять готовить ,
убирать и мыть посуду ,
приготовлю суп с грибами ,
на второе венигред.
А потом опять по кругу .
чашки ложки и кастрюли .
там уж вечер- солнца ...нет.
А что в мире приключилось-
-я узнаю на досуге,
коль включу я телевизор ,
аль залезу в интернет.
Так проходит день за днём -
-так мы весело живём,
правда- песен не поём,
и не каплет с потолка ,
ну на этом всё - пока.

      13.07.2017г
   г.Ростов- на -Дону.