Учусь у ветра в поле...

Горний Хрусталь
Учусь у ветра в поле как жить на воле,
У нищего  - принятью своей доли.
У птиц - как песнь пропеть спозаранку,
Я Мудрости учусь у Дурачка,
У некоторых -  как не смотреть на людей свысока.

                01.06.17