Искренность

Владимир Александрович2
               
Я  не  меняю  городов,  душой  родному  предан.
Живу  я  на  святой  земле,  отцов  своих  и  дедов.

Я  Родину  не  продавал,  честь  не  имеет  цену.
Друзей  своих  не  предавал  и  не  терплю  измену.

Я  институтов  не  кончал  и  академий  тоже.
На  шкуре  жизнь  я  испытал,  что  может  быть  дороже?

По  мыслям  и  в  душе  бунтарь,  но  с  головой  дружу.
Всегда  ошибки  правлю  сам,  других  я  не  сужу.

И  в  венах  кровь  моих  течёт,  ничуть  не  барская.
Она  от  предков  мне  досталась - пролетарская.

Во  власти  быдлом  нас  зовут,  открыто  прямо  вслух.
Добьются  все  там  наверху,  народных  оплеух.
2017г.