Не забавляйся, пиши откровенно...

Алла Кузнецова 3
Не забавляйся, пиши откровенно,
Душу гармонией тешь.
Даже коровой мычи, это верно
К сути  пробитая брешь.
К вывертам лжи, феномену богатства,
К фиге неслабых идей,
К лестным содружествам общего братства -
Стих напиши, чародей!
Но не забудь про наивную сказку,
Детства весёлый покой.
Там твоя жизнь получила закваску.
Пой, моя деточка, пой!