Когда увижу я тебя...

Прекрасная Елена12
Когда увижу я тебя,в огнях
Полночных глаз вокзала
Мелькнет слезой моя тоска
И дрожь по сердцу пробежала

Любовь захлебывалась болью
Шла горлом кровь и крик душил
Сжигая раны белой солью
В душе своей её простил

А боль моя,как ртутный шарик
Живет внутри меня и жжет
И разрывая жизни график 
Любовь с Надеждой-Веру ждет