А Базилевичу слегка развратна, но красива

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

...объятьях тая...
...кусаю губы и соски.../?/     неужто сразу то и это   ?

Мужчине по весне бывают грубы,
Реакция - на,,всходы ростки"...
В метро одной кусает губы,
Потом другой - уже соски   @
От пассажиров,,вылетают " вздохи,
Завидив раздражающий сюжет...
Наполовину ist  - мазохи  !
Другие - с комплексом в  ,,душе "  !!!

   130717