Где взять мне силы дальше жить

Наталья Булатова 7
Где взять мне силы дальше жить?
Увы, ты больше не поможешь,
И подсказать уже не сможешь,
Как о тебе мне позабыть.

Не вычеркнуть тебя из сердца,
Свою вину мне не загладить.
Ошибки больше не исправить,
И никуда от них не деться.

Заколосилась в поле смерть.
И по своей лишь только воле
С косой беда явилась в поле,
Спешит до холодов успеть.

Она скосила все мечты,
Скосила все надежды разом
Но ей не победить мой разум
Его спасёшь, как прежде, - ты.

Над пропастью протянешь руки,
Не дашь в неё мне провалиться.
Твои глаза мне будут снится,
Чтобы облегчить мои муки.