О дружбе

Галина Буйкина
Нет ничего сильнее дружбы,
Любовь проходит, дружба- навсегда,
Ложь и предательство для друга чужды,
И он не смотрит на твои года.

Друг, как опора, он в беде не бросит,
Друзей цените, мало ведь таких,
Кто к вам придёт и о цене не спросит,
И сделает все из намерений благих.

Когда есть люди близкие по духу,
Легко осилить и любой крутой подъём,
И даже если ненароком сядем в лужу,
Только от друга помощи мы ждём.

14 июля 2017 г.