И я тоже стану драконом...

Евгений Чепурных-Самара
И Я ТОЖЕ СТАНУ ДРАКОНОМ

( если брошу в окно собаку,
если выбью пинком букетик
из старушечьих дряблых рук ),

ОГНЕДЫШАЩИМ И ХВОСТАТЫМ

( если выжгу глаза иконе
и зарежу цыгана Яна
за поддельные бриллианты )

И УМРУ НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА

( средь атласных крутых подушек,
обихоженных юной девой,
заклейменной и полупьяной),

ПОДАВИВШИСЬ ЦЕРКОВНЫМ ЗВОНОМ...