Мы счастье на века попросим...

Чёрный Принц 0
МЫ СЧАСТЬЕ НА ВЕКА ПОПРОСИМ…
____________________________________
Кареокой посвящается
____________________________________
Мы счастье у небес не просим,
Его в сердцах и так полно,
А Ей сегодня тридцать восемь,
Нет! Двадцать! И любви вино
На пару пьем, хотя не рядом,
Но души тесно сплетены,
И электрическим зарядом
Летим, минуя злые сны,
В Страну Любви, где тридцать восемь
На пару нам, и без затей
Мы счастье на века попросим
В сей сладко-грустный юбилей…
14.07.17.