Бессмертие

Мария Шолохова 2
Когда-то уйду я в последний путь,
Дорогою зыбкой в густой туман...
И грудью там воздуха не вздохнуть,
Никак не почувствовать боль от ран.

А дальше... В зеркальном миру ином
От всех заблуждений земных очнусь,
Телесная жизнь припомнится сном...
В другую реальность я окунусь.

И Дух поднебесья покажет Суть,
Которую можно без слов понять,
В молчание света легко  шагнуть,
Песчинкою Вечности просто стать.