Я помню наши встречи у реки

Годунова Катерина
Я помню наши встречи у реки…
В застенчивости майского заката
сплетали мы душистые венки
из веточек цветущего муската.

Бродили по крутому бережку,
О чём-то незначительном болтали…
И тополю, как милому дружку,
Любовные секреты доверяли…

Ты жарко меня в губы целовал,
Лицо стыдливой краской заливалось…
Был близок нашей юности финал,
Когда я до утра с тобой осталась…

Куда же этот май от нас ушёл?!
Наверное, в сиреневые дали…
Я помню, как нам было хорошо,
Мы столько вечеров не догуляли…

4.05.2015г.