Экстрим

Лариса Чаплыгина
(В мире автолюбителей)

Почерк дождика с наклоном:
Бьётся в стёкла глухим звоном.

Омывается окно,
Дворник чистит мне его.

Светофор промыт и блещет,
Пешеход рукою плещет.

Весь промок, кричит в окно:
«Подвези! Плачу легко!»

Пассажира не возьму,
Я домой сама спешу.

В дождь опасно на дорогах;
Мы плывём, как на пирогах.

На дорогах дождь рекой,
Я в авто плыву домой.

Лариса Чаплыгина