Стихи

Азазил
я не устал писать стихи
я не устал душою нежить
мне жить бы жить бы жить бы жить
но так уныло вьюга снежит

я не устал писать стихи
не тороплюсь уйти за дали
мне снились снятся будут снится
мои разбитые скрижали

я не устал писать стихи
за окнами то жар то стужа
за окнами луна смеется
грехами над горою вьется

я не устал писать стихи
словами не разочаровался
пытался бился вился рвался
но не устал писать стихи

я не устал писать стихи
не ждите что согну колени
тупым стилетом рву по вене
я не устал писать стихи

а в тех стихах поля вразлет
а в тех стихах таится нежить
мне жить бы жить да жить да жить
но снежит снежит снежит снежит

я не устал писать стихи
заговоренные молитвы
я не устал писать стихи
оборванные сны о битве