Мурлыча и ласкаясь...

Виктор Назёмнов
                Для  Ангел = Мой мир…

   ***
Какая благодать, когда шершавым языком
тебя любовно умывает друг ( или подруга…)
Пятнистых чувств не удержать… С трудом
тут не ответишь, не в услугу…
*
Глаза закрыты и взаимные мур-мур
звучат тихонько, на дуэт сбиваясь…
Ах, если б люди все без разницы натур
могли делится чувствами, мурлыча и ласкаясь…
   ***                Искренне и с уважением
                14.07.2017
Снимок из интернета