Дождь в городе

Галина Афанасьева 3
Город дождь полощет не по летнему холодный
И до ниточки промок пиджак когда-то модный.
Только для влюбленного...это все пустяк....
От него любовь ушла...В душе теперь сквозняк.
Он совсем растерян и в руках промокший зонт,
Уходила в дождь...туда,где ниточкою горизонт.
Брошен,мокнет на асфальте желтых роз букет,
Не успел сказать он важных слов ей вслед...
Еще спящий город дождь полощет проливной,
Только парень мокнет...он стоит уже давно...
Как же пережить все?...Как поверить вновь?
Этот дождь холодный... смыл его любовь....