Всё ярче...

Нина Макарова 4
Всё ярче солнечный зенит,
Всё дальше до заката,
Всё раньше по утрам звенит
Пернатых пиццикато,

Всё глаже ветра рукава,
Всё травы зеленее,
Всё выше неба синева
И облакА пышнее;

Всё чаще то насквозь жара,
То ливнем умыванье;
Всё бархатнее вечерА...
Июнь - одно названье!