Сырым летом

Владимир Осадчук
Нас разделяют километры
И этим утром я один,
И за окном сырые ветры,
И любишь ты других мужчин.

Ветра разгонят все туманы
И я найду кого-нибудь.
Не буду жить самообманом,
Тебя мне больше не вернуть.