Домашний фитнес

Владимир Переведенцев
Живу на пятом этаже.
Каждый день я фитнес принимаю.
Спустился и поднялся на этаж.
Успешно вес сгоняю.

Подняться по ступенькам вверх.
Для молодежи не очень трудно.
Спуститься же по ним.
Приятно даже чудно.

Семьдесят восемь ступенек вверх
Столько же и вниз.
Прошагал их без помех
И еще разок на бис.

Не надо никаких диет.
Есть можно все чего угодно.
Можно съесть кило конфет,
И чувствовать себя свободно.

Сим методом лечил я диабет.
К тому же он второго типа.
И никаких таблеток нет.
Лечится получше гриппа.

Четыре ходки,мой этаж.
Каждый день, подряд три года.
Вот и весь ажиотаж,
Избавит от проблемы сходу.

А главное не нужен лифт.
В пятиэтажках он не предусмотрен.
Какой бы не бы ваш вердикт.
Этот вопрос уже рассмотрен.

А после фитнеса хороший аппетит.
Ешьте на здоровье и худейте.
Так Роза Сябитова по телевизору гласит.
На мой же фитнес особо не надейтесь.

Так что желающие похудеть,
И выправить коленные суставы.
Я открываю фитнес-кабинет.
Всех приглашаю на халяву.

    13.07.2017 г.