мгновения

Единодушие
14 июля 2017 года.

Доброе утро.
Не спешите жить.
Не спешите, потому что пропускается самое главное – жизнь.
Она состоит из мгновений:  мгновение к мгновению…
Ощутите каждое мгновение, прочувствуйте его так, как вы чувствуете каждое свое  произведение – до самой его сути.
Все они даются не просто так. И все они связываются в одну  большую картину.
Убери хотя бы одно – и вся картина развалится.
Измени хотя бы одно  - и изменится все.
Заставляйте себя останавливаться и быть спокойным, особенно когда нужно срочно-срочно куда-то  бежать.
Останавливайте свою внутреннюю сущность, внешне оставаясь таким же энергичным.
Когда вы все будете делать правильно, то увидите, как все у вас получается само собой – и  получается даже лучше, чем могло быть в спешке.

Хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.