Луна в манто из белой дымки

Андрей Гапоян
 Ночь расплела из ярких звёзд косички,
  На небе локоны мерцающих созвездий.
 Луна в манто из тонкой, белой дымки,
Вниз вьются лучики из золотых соцветий...
Легонько губ касаюсь с вкусом земляники,
 Не торопясь целую... медленно и нежно.
  Страсть расплескалась соком ежевики,
Сердечко в омуте безбрежного блаженства...
   И ветерок ластится чуточку игриво,
В окно открытое ворвавшись среди ночи.
  В сиянье лунном выглядишь красиво,
  Мне что-то шепчешь, закрывая очи...



Фото из интернета