Поздравление в день рождения

Оксана Сибирь
Мир красив, велик и пред тобою,
Только выгляни в окно и улыбнись!
Мы песчинки, но живем мечтою,
Той, которая и есть вся жизнь.
Восхищайся миром, он прекрасен,
Радуйся голубке за окном.
Позабудь о всех своих ненастьях
И они уйдут, оставив дом...
Тот, в котором будет только солнце,
Счастье, радость и твои мечты,
Распахни скорей свои оконца,
В мир, в котором будешь сильной Ты.