Я в любовь, как в омут...

Наталья Тимашевская
Я  в любовь,  как  в омут -   сразу  с головою,
Сердце  рвётся  к  сердцу -  только  напрямик,
Чувствами   своими  я  делюсь  с тобою,
Ты  не  ждал  их  видимо  -  растерялся, сник…

В  сердце  воет  вьюга  и знобит,  как  в стужу,
А  любовь  по  вкусу,  словно  горький   яд.
Думала   -  ты  море,   оказалось  -  лужа,
Ты  не тот   мужчина,  все  мне  говорят!

Излечить  бы  душу,  вырвать  с  корнем   страсти,
Что  меня  так  манят,  тянут  за  собой.
И  прогнать   все  беды    и  любви   напасти,
Если  брошусь  в  омут  -  только  лишь с тобой!