Оклахома, моя Оклахома...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Оклахома, моя Оклахома ...
Береги меня ради Бога
Гора Блэк-Месса
Красива, прелестна ...

14 Июля 2017 г.