Лилька...

Андрей Даргоглов
Трегубовой Л.



Вам поведаю, друзья - Лилька "Пятиморская"
Как-то в нашем городе жила
И гордилась улица красавицей и умницей
Ох, она "бедовая"была...

Лилька "Пятиморская" - платьеце неброское
В ночь ходила с нами на "дела"
И была налетчица, и была наводчица
Ох, она фартовая была...

Лилька "Пятиморская" - сердца боль отцовского
Упархнет хоть бей, хоть сторожи
И сейчас решается, кому она достанется
Мы с "корешем" схватились за ножи

Лилька "Пятиморская" - беда пацановская
Потому как хочет, так живет
И какая разница кому она достанется
Через месяц всё равно уйдет

Лилька "Пятиморская" - эх душа бесовская
Влюблены и опер и комсорг
Плевав на репутацию водили в ресторацию
Но добиться ни один не смог..

Нынче небо хмурится - опустела улица
Погрузившись в тихую тоску
Загрустила улица, красавица и умница
На "гастроль" уехала в Москву...