Оберег

Аида Дружинина
     "Верный мечтам
      В памяти весь.
      Он- уже там.
      Я - ещё - здесь.
               Николай Ерёмин


Мечты...
        Они...-
                как в перелеске
С бурьяном крепко обвились.
А- разобрать те бурелески...-
Понятны станут смысл и жизнь.
Да.
    Наша жизнь стоит у края.
Не знаю, чем тебе помочь...
Но -быль...
           И жизнь твоя шальная...
Ох, эти мысли...
               День и ночь...
Не обмануть себя.
                Я знаю.
Смотрю спокойно в неба свод.
Я для тебя стихи слагаю,
Как оберег от всех невзгод.