Афоризмы-471. IL

Ирония Ли
1. Женщина щедро оплачивает отсутствие одиночества, даже если оно, кроме статуса, ей ничего не даёт.

2. Место чаще изменяет человека, чем человек – место.

3. Чем выше должность, тем изощрённее причуды…