Леша Никонов

Артур Сноу
Тихонечко ползу по кромке старенького свитера
Мне не придётся его снимать, ведь я уже дошёл до клитора
Я позитивный нарко-меценат
Ты так красива, что сто рублей - это не цена
Бездумно глядя в очи, туда, где нету дна
Подряд дал пару сотен, окей, горим дотла