1168 Ларисе Рубальской

Людмила Делий
Какая мощь! Какая сила!
Какая истинная стать!..
Стихи я в душу положила,
Там их храню, там им блистать!

Они идут со мною в ногу!
И мне легко их понимать!
Они в пути и на дороге,
На той, что греют нас опять!.

Они души порывы, страсти
Они из сердца и огня…
И берегут нас от ненастий,
И дарят мыслям силы дня!..

Так дай же, Бог! Богине этой,
Что щедро делится добром:
Путей изведанных и Лета...
Душе сей миг и счастья в дом!!!