Как хорошо...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Как хорошо сказать "терпи",
Когда не больно хоть чуть - чуть,
Не ныть, не отвечая на звонки,
Не думая в тиши уснуть...

Как хорошо порой уйти,
Туда,куда тебя совсем не ждут.
Не говорить слова "прости",
Без них всё смогут, всё поймут...

Как хорошо забыть те дни,
Где из - за дня и в день нам врут.
Уйти и больше не прийти,
Cебя не сможем обмануть...

9.07.17